15:30 - 14 octobre 2017
NC
NC
NC

Après une bonne entame de match, où nous sommes acculés devant notre but, nous arrivons enfin à ressortir des ballons. On est hyper dominés mais le bon placement de notre bloc défensif ainsi que de bons arrêts de notre gardien nous permettent de tenir tête aux locaux.

Notre défenseur central se trouve avec le souffle coupé à la 37'. Il sort directement et St berthevin profite de l'infériorité numérique pour ouvrir la marque, suite à un une-deux aux abords de notre surface.1-0.

Nous sommes menés à la pause mais nous entamons la 2ème mi temps de belle manière, conservant plus le ballon que dans la première période.

52', Mathéo tire un corner côté gauche et envoie au second poteau. Orsiliano, d'une belle reprise de volée trompe le gardien adverse. 1-1.

56'. Faute sur un de nos joueurs aux 30 m suite à une belle récupération collective, l'arbitre ne siffle pas et le milieu adverse envoie un ballon dans notre surface. L'attaquant adverse tombe et l'arbitre siffle le pénalty. Notre gardien repousse la première frappe mais un attaquant adverse récupère le ballon et marque.2-1

64'. Luis presse le milieu adverse qui perd le ballon. Mario lance Mathieu en profondeur sur le côté gauche. Le défenseur repousse sur ses 40m. Alban centre instantanément coté gauche de la surface de réparation. Martin contrôle le ballon de la tête et glisse le ballon dans le but,sur la gauche du gardien.2-2.

Le match devient décousu mais nous prenons l'avantage physiquement sur nos adversaires. Les joueurs ont montré l'envie nécessaire pour rivaliser dans ce genre de match. Ce match nul est très satisfaisant car la manière était là. Nous finissons 2ème de notre groupe, invaincu après ces 5 matchs...