Arbitre Central
CAMILLE MOISY
NC
NC

Après une mauvaise entame de match (passes imprécises, maladresses), nous sommes menés logiquement 1 à 0, suite à une frappe repoussée par notre gardien, un joueur adverse reprend la balle et la glisse dans le but.

Quelques occasions après la 20' mais le gardien adverse réalise 4 gros arrêts dont un sur un beau coup franc de Mathéo Hiland.

A la 39', suite à un corner, un joueur adverse dévie la balle au 1er poteau et un second joueur glisse la balle dans les filets.

2-0 à la pause, pas forcément illogique, notre gardien ayant fait quelques bons arrêts, évitant d'être débordés...

2-1 50', suite à une touche et une déviation de Mario, Antonin croise sa frappe du gauche et prend le gardien adverse à défaut.

2-2 68' Mathieu déborde sur la droite et réalise une passe en retrait, Mattéo Foubert lobe le gardien sur une frappe instantanée.

3-2 71', Luis Segura récupère la balle sur le côté droit et fait une passe à Mathieu, qui dribble 2 joueurs et marque.

On résiste relativement bien et nous remportons ce match, logiquement au vu de notre seconde période où nous avons été très peu mis en difficulté.

Grâce à cette victoire, nous sommes 3ème de notre groupe derrière St berthevin (vainqueur 18-0 contre Andouillé) et St Pierre la Cour (vainqueur 4-2 à Ruillé Loiron)