15:30 - 19 mai 2018
NC
NC
NC

Bonne entame du.match de nos joueurs qui marquent dès la première occasion. Mais l'arbitre désigné n'est pas venu et un dirigeant de Montsurs nous fait un arbitrage maison. Beaucoup de fautes de leurs joueurs non sifflées, les notres sont pénalisées. Patrick faisait la touche et l'arbitre ne tenait pas compte des fautes signalees. Montsurs égalise suite à un bon mouvement du ballon. Des le coup d envoi suite à l'égamisation, Montsurs double la mise. Leur attaquant est hors jeu mais l'arbitre valide le but.

5 minutes plus tard, leur attaquant, hors jeu encore une fois (leur juge de touche lève le drapeau pour le signaler) tombe dans la surface et l'arbitre désigne le pénalty. Montsurs transforme et méne 3-1. Juste avant la mi temps, leur ailier bloque le ballon de la main, j ai beau rouspeter et signaler, l'arbitre laisse jouer. L'ailier décale dans l'axe. Le ballon est repris d'une belle frappe des 20 m qui finit dans le petit filet. 4-1 à la pause avec 3 buts non valables, c'est cher..

Deuxième mi temps, on résiste 10 minutes. Mathéo marque 1 but mais est hors jeu. Leur juge de touche ne l'a pas signalé, mais honnète, je dis à l'arbitre que la position de notre attaquant était illicite. Le but est logiquement invalidé. Mathéo , 2 minutes plus tard est lancé par Martin. Il résiste à son défenseur et frappe sur le poteau. Mais il a bien suivi, reprend le ballon, crochète le défenseur et glisse le ballon dans le but.

Ensuite, on voit plus rien et Monstsurs enchaine les buts malgré les bonnes interventions de Luis dans les buts. Les quelques changements réalisés, conjuguées avec la blessure de notre défenseur central nous ont fait couler. Le score étant largement à la faveur de Montsurs, l'arbitre fait normalement son travail.

Défaite très sévère sur le score de 9 à 2, mais rien à reprocher à nos joueurs.Notre collectif pendant les 3/4 du match a mis en difficulté notre adversaire et avec un arbitrage correct, nous aurions pu avoir un meilleur résultat.