15:30 - 28 avril 2018
NC
NC
NC

Après un début de match équilibré, Mayenne se procure une belle occasion et frappe au but. Le ballon s'écrase sur le poteau.

Coup franc de Mathéo qui finit sur le poteau gauche du gardien.

Mathéo part sur une contre attaque et résiste au retour du défenseur pour ouvrir le score 1-0.

Fin de la première période sur ce score.

Début de la seconde période. On a du mal et Mathieu se procure plusieurs occasions en contre. Le gardien gagne les 3 face à face...

Sur une relance à la main de Luis, Mathis monte le ballon, lance Mathieu en profondeur côté droit. Il transmet le ballon à Mathéo qui centre. Le ballon est repris instantanément par Martin 2-0.

Mathéo, combattif récupère un ballon au milieu. Après un une deux, il gagne son face à face contre le gardien adverse en glissant le ballon entre ses jambes 3-0.

Mauvaise relance de Luis qui donne le ballon à l'attaquant adverse

Antonin tacle le joueur. Penalty justifié sifflé par l'arbitre.

L'attaquant s'élance et tire sur la gauche, mais hors du cadre.

On prend un but à 5 min de la fin dû au relachement.

Victoire 3-1 contre un adversaire très faible. On aurait dû s'imposer plus largement mais on va se contenter de notre première victoire en 1ère division. On se retrouve dernier au championnat, à 3 pts de notre adversaire du jour.

Merci à P E pour nous avoir renforcé avec un U13, Bryan HAREL, qui a fait son premier match en U15 et joué 30 minutes.